发新帖

以潮流文化赋能品牌看网易CC直播如何玩转“新生代” 蔚来如果只是为了圈钱

2019-01-15 07:58 422

蔚来联合创始人兼总裁秦力洪曾告诉腾讯《深网》,以潮流文化蔚来前期要花很多钱是肯定的,以潮流文化但是蔚来的投资人很聪明,蔚来如果只是为了圈钱,这些投资人早就不会投资。

乐视电视,赋能品牌东西确实是个好东西,老贾让我们有一个腾飞的基础来继续做。王健林要在一个小区里面建7个医院,网易CC直相信我们将来会是文化旅游产业物业最大的持有者,持有几千亿的资产。

以潮流文化赋能品牌看网易CC直播如何玩转“新生代”

雪中送炭王健林:播如何玩转438亿元买下万达13个文旅城除了从贾跃亭手中接下了乐视这个处于风雨飘摇的公司之外,播如何玩转此前孙宏斌还从万达商业手中以438.44亿元买下万达13个文旅资产。重庆乐视界主要从事开发位于重庆市两江新区的龙兴项目,新生代主要开发为住宅及商业用途,新生代占地面积25.44万平方米,计容建筑面基39.92万平方米,可售面积35.61万平方米。如果把风险控制到零,以潮流文化那只能把钱存到银行了。

以潮流文化赋能品牌看网易CC直播如何玩转“新生代”

在此前乐视的发布会上,赋能品牌孙宏斌曾表示:我在很多场合说过,我们就干房地产,不转型。在当日的签约仪式上,网易CC直孙宏斌在发言中曾表示,网易CC直这次合作王健林选择融创作为合作伙伴是对融创的信任,万达集团成功漂亮的转型是融创和中国企业学习的榜样。

以潮流文化赋能品牌看网易CC直播如何玩转“新生代”

2018年1月19日,播如何玩转停牌9个月之久的乐视影业正式宣告了为期两年注入重组案失败。

但我也说过,新生代我们一定要早点想这个事。乐视网和乐视影业、以潮流文化乐视致新成为融创中国的联营公司。

在孙宏斌的构想里,赋能品牌乐视网的商业模式改一下就是赚钱的。孙宏斌说,网易CC直我一直看好老贾,老贾是个好人,具有前瞻性,是一个很稀缺的有企业家精神的企业家。

除了接手万达13个文旅城项目,播如何玩转孙宏斌还参与收购万达商业H股退市时的股权投资。2017年5月22日,新生代在融创中国召开的股东大会上,新生代孙宏斌重申:老贾还是公司的核心,现在有一个CEO能够管理公司日常,执行董事会定的战略,也能够互相讨论,这是个挺好的事情,这也是乐视网上市体系走向成熟的标志。

最新回复 (2)
2019-01-15 08:46
引用 1
后来的故事大家都知道了,他2005年创办了YC,其最初的形式是夏令营,旨在帮助那些有创业年头的大学生创立自己的公司。
2019-01-15 07:25
引用 2
李斌此前创办的易车和易鑫金融都已经上市,他个人已实现了财务自由,仅仅在蔚来的天使轮投资中,李斌自己就投资了1.5亿元。
2019-01-15 07:20
引用 3
随着机器的转动,装载着近1000公斤油橄榄树苗的木箱,沿着钢索从山脚出发了,仅仅40分钟,树苗就抵达终点——垂直落差近千米的悬崖村。
返回